Savoiardi all’olio di oliva
e farina di enkir

ottobre 20, 2014

Ingredienti:
120 gr di albumi
120 gr di tuorlo
140 gr di zucchero
160 gr di farina enkir
40 gr di maizena
2 gr di baking (lievito chimico per torte)
100 gr di olio extravergine di oliva

Preparazione:
Monta l’albume con lo zucchero, fino ad ottenere una bella consistenza sofficiosa, poi aggiungi i tuorli e finisci di montare. Dopo setaccia la farina e miscelala a mano con delicatezza al baking e al resto del composto, avendo cura di fare dei movimenti con la mano partendo dal basso verso l’alto. Infine unisci l’olio. Dai la forma classica del savoiardo oppure usa la fantasia e crea la tua forma preferita. Preriscalda il forno a 170 gradi e cuoci per 10/12 minuti e i tuoi savoiardi di enkir saranno pronti da mangiare!!

Consiglio: una bella spolverata di zucchero a velo a fine cottura non guasta.

Torna indietro

NOTIZIE DA TWITTER

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi

torna ai
prodotti