Cookies all’orzo

ottobre 20, 2014

Ricetta di
Chiara Rizzo

chiara.univ@yahoo.it

 

Ingredienti:
150 g di enkir
80 g di zucchero di canna
120 g di margarina o burro
1/2 bustina di lievito per dolci bio
1 uovo
2 cucchiaini di orzo solubile
50 g di gocce di cioccolato

 

Preparazione:
in una ciotola setacciare la farina, lo zucchero, l’orzo ed il lievito, miscelare bene ed aggiungere la margarina, l’uovo e le gocce di cioccolato. Mescolare con una spatola fino ad ottenere un impasto morbido ed omogeneo. Creare delle palline con l’impasto, aiutandosi con un cucchiaio, ed appoggiarle su una teglia rivestita di carta forno. Infornare a 180 °C, con forno preriscaldato, per una ventina di minuti circa. Lasciar raffreddare.

Torna indietro

NOTIZIE DA TWITTER

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi

torna ai
prodotti