Insalata di chicchi di Enkir con verdure e mandorle

agosto 7, 2015

Ricetta di Anna di Marzio

annadimarzio16@gmail.com

 

Preparazione:
Cuoci al vapore gli asparagi e le taccole. Metti i chicchi di enkir in pentola con l’acqua di cottura, fredda, degli asparagi e delle taccole e fai cuocere per 40 minuti. Nel frattempo salta un peperone rosso in padella, frulla la parte finale degli asparagi e tosta le mandorle.
Fai intiepidire l’enkir e aggiungi le verdure, le olive taggiasche, un cucchiaio di pesto di asparagi, le mandorle e un filo di olio extra vergine di oliva.
Un piatto semplice, ma molto gustoso!

Torna indietro

NOTIZIE DA TWITTER

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi

torna ai
prodotti