Chapati antico di enkir

ottobre 21, 2014

Ricetta di Chiara Cardona

www.zenkitchen.it

 

Ingredienti:
100 g di farina di farro piccolo o monococco
50 ml circa di acqua
sale (facoltativo)

Preparazione:
Versare la farina in un contenitore, un pizzico di sale e l’acqua. Mescolare tutto e ottenere un impasto morbido ma ben lavorabile e non appiccicoso. Formare delle piccole palline e stendere con il mattarello come se fossero delle piadine (sia come dimensione che come spessore) e farle cuocere in una padella ben calda a fondo pesante, antiaderente su fiamma vivace: devono cuocere un paio di minuti per lato fino a quando non si formano le bolle e cambia un pochino il colore. Mangiare subito o mano a mano che si cuociono conservare avvolti in un panno di cotone.

Torna indietro

NOTIZIE DA TWITTER

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi

torna ai
prodotti