Chapati antico di enkir

ottobre 21, 2014

Ricetta di Chiara Cardona

www.zenkitchen.it

 

Ingredienti:
100 g di farina di farro piccolo o monococco
50 ml circa di acqua
sale (facoltativo)

Preparazione:
Versare la farina in un contenitore, un pizzico di sale e l’acqua. Mescolare tutto e ottenere un impasto morbido ma ben lavorabile e non appiccicoso. Formare delle piccole palline e stendere con il mattarello come se fossero delle piadine (sia come dimensione che come spessore) e farle cuocere in una padella ben calda a fondo pesante, antiaderente su fiamma vivace: devono cuocere un paio di minuti per lato fino a quando non si formano le bolle e cambia un pochino il colore. Mangiare subito o mano a mano che si cuociono conservare avvolti in un panno di cotone.

Torna indietro

NOTIZIE DA TWITTER

  • RT @enzobianchi7: Questi sono i giorni della semina del grano! Seminare è uno degli atti umani più grandi e significativi: un atto di fiduc…
  • Prima di tutto siamo una famiglia. Da qui parte tutto. Perché le cose fatte con amore... vengono sempre meglio… https://t.co/CS2RaoafA8
  • Prodotti di gusto per fare in modo che non comandi il prezzo, cosi dal 1956

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi

torna ai
prodotti