Enkir per la nutrizione degli Sportivi

gennaio 20, 2015
IMG_1080.JPG IMG_1077.PNG

IMG_1076.PNG L’Enkir è stato cucinato da Gabriele Bonci e dal campione di Rugby Mirco Bergamasco alla Food e Supplement Cooking Academy di Padova.
Il dott. Attilio Speciani , allergologo ed immunologo ha dato i suoi contributi sull’aspetto medico.
La farina di Enkir si è dimostrata molto interessante nella dieta degli sportivi in quanto ricca di proteine di origine vegetale, ricca di antiossidanti naturali e soprattutto BUONA!

Torna indietro

NOTIZIE DA TWITTER

  • RT @enzobianchi7: Questi sono i giorni della semina del grano! Seminare è uno degli atti umani più grandi e significativi: un atto di fiduc…
  • Prima di tutto siamo una famiglia. Da qui parte tutto. Perché le cose fatte con amore... vengono sempre meglio… https://t.co/CS2RaoafA8
  • Prodotti di gusto per fare in modo che non comandi il prezzo, cosi dal 1956

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi

torna ai
prodotti