L'enkir viene da qui

Alta Langa, Piemonte

avanti

Insieme alla cooperativa degli Agricoltori delle "Sette Vie del Belbo" e altri contadini "virtuosi" che hanno deciso di appoggiarci in questo progetto, facciamo seminare l’Enkir sulle colline dell'Alta Langa in Piemonte, oltre 500 metri sopra il livello del mare. In questo modo in zone colturali abbandonate ed altrimenti destinate ad usi marginali, i nostri contadini portano avanti questo antico cereale ottenendo anche un maggiore riscontro economico.

agricoltura

Il vero cereale biologico

Per il suo basso impatto ambientale l’enkir non necessita di alcun tipo di concimazione ed è naturalmente resistente a patogeni e parassiti.

Viene coltivato secondo il metodo biologico prestando un’accurata attenzione alla rotazione agricola dei terreni.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi

torna ai
prodotti