#LETitBIO

febbraio 19, 2015

il nostro nuovo hashtag che potete utilizzare ogni volta che pubblicate qualcosa con le nostre farine! Per una cucina Rock’n Roll !

intanto oggi al Mulino si macina l’Enlir a pietra naturale… #LETitBio !!

enkir sacchetto

LA GARA DEL PANE A EATALY TORINO !

febbraio 14, 2015

Prepara la tua pagnotta a casa , magari con farina di Enkir e portala alla sfida !

Una giuria di panettieri ed esperti assaggeranno e valuteranno il tuo PANE..

lfoto rustic

primi tre vincitori verranno premiati con diverse quantita’ di farina del nostro Mulino Marino.

Dove?

a Eataly Lingotto a Torino (presso la Sala dei 200)

Quando?

Domenica 1 Marzo alle ore 10:00

Quanto?

Iscrizione è di 10 euro e iI ricavato dell’evento verra’ devoluto in beneficenza al BANCOALIMENTARE (www.bancoalimentare.it).

 

PROGRAMMA COMPLETO E ISCRIZIONE QUI:

http://www.eataly.net/it_it/gara-di-pane

Enkir per la nutrizione degli Sportivi

gennaio 20, 2015
IMG_1080.JPG IMG_1077.PNG

IMG_1076.PNG L’Enkir è stato cucinato da Gabriele Bonci e dal campione di Rugby Mirco Bergamasco alla Food e Supplement Cooking Academy di Padova.
Il dott. Attilio Speciani , allergologo ed immunologo ha dato i suoi contributi sull’aspetto medico.
La farina di Enkir si è dimostrata molto interessante nella dieta degli sportivi in quanto ricca di proteine di origine vegetale, ricca di antiossidanti naturali e soprattutto BUONA!

NOTIZIE DA TWITTER

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi

torna ai
prodotti