il nostro nuovo hashtag che potete utilizzare ogni volta che pubblicate qualcosa con le nostre farine! Per una cucina Rock’n Roll !
intanto oggi al Mulino si macina l’Enlir a pietra naturale… #LETitBio !!

il nostro nuovo hashtag che potete utilizzare ogni volta che pubblicate qualcosa con le nostre farine! Per una cucina Rock’n Roll !
intanto oggi al Mulino si macina l’Enlir a pietra naturale… #LETitBio !!
Prepara la tua pagnotta a casa , magari con farina di Enkir e portala alla sfida !
Una giuria di panettieri ed esperti assaggeranno e valuteranno il tuo PANE..
primi tre vincitori verranno premiati con diverse quantita’ di farina del nostro Mulino Marino.
Dove?
a Eataly Lingotto a Torino (presso la Sala dei 200)
Quando?
Domenica 1 Marzo alle ore 10:00
Quanto?
Iscrizione è di 10 euro e iI ricavato dell’evento verra’ devoluto in beneficenza al BANCOALIMENTARE (www.bancoalimentare.it).
PROGRAMMA COMPLETO E ISCRIZIONE QUI:
http://www.eataly.net/it_it/gara-di-pane
L’Enkir è stato cucinato da Gabriele Bonci e dal campione di Rugby Mirco Bergamasco alla Food e Supplement Cooking Academy di Padova.
Il dott. Attilio Speciani , allergologo ed immunologo ha dato i suoi contributi sull’aspetto medico.
La farina di Enkir si è dimostrata molto interessante nella dieta degli sportivi in quanto ricca di proteine di origine vegetale, ricca di antiossidanti naturali e soprattutto BUONA!
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