Cossano Belbo – Sagra degli IN – 21 e 22 maggio 2016

aprile 11, 2016
sagra-in-2016-locandina

Clicca qui per prenotare la cena o il pranzo

IL RISVEGLIO DELL’ENKIR – 3 giorni di visite, corsi e cibo in Alta Langa

marzo 23, 2016
risveglio-enkir_big

scarica la locandina in .pdf

Continua il nostro accordo con Agricoltori – Trebbiatori in Monferrato

agosto 8, 2015

Si è rinnovato anche per il 2015 l’accordo che vede protagonisti l’Associazione Trebbiatori ed Imprese Meccanizzate Agricole della Provincia di Asti (ATIMA) e il Mulino Marino.

Come già nel 2014, anche quest’anno alcune aziende associate Atima e certificate bio hanno conferito il proprio frumento tenero al noto mulino biologico realizzando così un sistema perfetto di microfiliera di territorio.

“La collaborazione nata tra alcuni dei nostri associati della zona del Monferrato e il Mulino Marino realizza un collegamento diretto tra il mondo dell’agricoltura e dell’agromeccanica e quello della trasformazione – ha spiegato Gianluca Ravizza, direttore Atima -. La nostra associazione ha promosso e seguito passo dopo passo la creazione di questa sinergia che, dopo due anni di lavoro, ha visto il proprio compimento nel 2014 e si è consolidata quest’anno”.

“E’ una conferma – ha proseguito Ravizza…. continua su:

http://www.newsfood.com/rinnovato-laccordo-tra-atima-e-il-mulino-marino/

NOTIZIE DA TWITTER

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi

torna ai
prodotti